쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
복지관에서 구구단을 외웠어요...
 김영옥 (IP : 222.116.xxx.xxx)
Hit : 1,767, Vote : 73, Hate : 0 

일주일이 너무나도 빨리 지나갑니다.
아이들이  기다리는 맘이  많아서인지도 모르겠습니다.
아이들이 많이 없어 물으니 차량운행을 하지 않는다고 하더군요....
운행 중 사고가 빈번이 생겨 중단했대요. 아이들은 어쩌나 하는 맘이 들었어요.
그런데도 30분정도를 걸어 온 지은이는 '선생님, 저는 종이접기가
너무좋아 학교 끝나고 와요.' 하는 소리를 들었답니다. 힘이 나는 소리지요.
지난주와 이번주는 저학년이 많은 관계로 구구단 북아트로 만들어 보았답니다.
인혜는 잘 되었다면서 구구단을 외울 거라고 하더군요
정말 잘 선택한 것 같아 내심 기분도 짱!
아이들이 만드는 과정에서 '사랑이는 공작같아요' 하기도하고
'미영이는 아이스크림 같아요'  수정이도 번쩍 들어 손을 들기도 ....
하루가 어떻게 가는 줄 모르는 시간이지요

덧 글
멜로디♪
 ( IP : 123.142.xxx.xxx)
열심히 구구단을 외고 또 외던 그시절이 생각나네요.. ^^;
B행기
 ( IP : 59.15.xxx.xxx)
한동안 궁금했는데.. 자주 자주 들려 주시고 복지관 아이들 소식도 알려주세요.. ^^
praise
 ( IP : 123.142.xxx.xxx)
구구단 안외울수 없겠어요 ~^^
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)