쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
세계나라의 국기와 우리나라 태극기
 크로바 (IP : 124.56.xxx.xxx)
Hit : 1,979, Vote : 69, Hate : 0 

이번 시간은 세계국기와 우리나라 태극기에 대해서
정사각형을 접어서 국기를 붙이는 수업을 했답니다.

여러나라 중에서 이름도 특이하고
국기도 특이하고 모르는 국기도 많이 있네요.

그 많은 국기 중에서 우리나라 태극기가 그중에 제일 좋은
우리나라 국기죠 !
역시 우리나라 국기 대한민국 최고야 !

우리나라도 잘사는 나라가 되길 바랄께요.

꼭 좋은 나라 대한민국이 앞으로 나아가는
대한민국이 되도록 열심히 노력해야 되겠죠 !
우리모두 열심히 노력 합시다.

대한민국 화이팅 ! 우리모두 화이팅 !
즐거운 날 보내세요^^

덧 글
장영진
 ( IP : 123.111.xxx.xxx)
참잘많
민선미
 ( IP : 211.198.xxx.xxx)
멋진 국기네요 . 저도 담에 활용해봐야겠네요. ^.^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
왕눈이님. 태극기가 전부 똑같은것은 아니구요 우리나라것 미국것은 아이들마다 똑같구요 인터넷에 뽑은거구요. 나머지도 인터넷 활용했어요. 좋은 주말 되세요.
허명희
 ( IP : 116.123.xxx.xxx)
이 아이들에게 주려면 똑같은 국기가 많아야 될텐데// 어떻게 구하신거예요? 아이들에게 너무 유익한 시간이 되었을꺼 같아요.. 수고 하셨네요.
장영진
 ( IP : 123.111.xxx.xxx)
참잘많
민선미
 ( IP : 211.198.xxx.xxx)
멋진 국기네요 . 저도 담에 활용해봐야겠네요. ^.^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
왕눈이님. 태극기가 전부 똑같은것은 아니구요 우리나라것 미국것은 아이들마다 똑같구요 인터넷에 뽑은거구요. 나머지도 인터넷 활용했어요. 좋은 주말 되세요.
허명희
 ( IP : 116.123.xxx.xxx)
이 아이들에게 주려면 똑같은 국기가 많아야 될텐데// 어떻게 구하신거예요? 아이들에게 너무 유익한 시간이 되었을꺼 같아요.. 수고 하셨네요.
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)