쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
12월 14일(금) 서울대 어린이 병원학교 백혈병 소아암병동
 킹이 쪼아~^^* (IP : 121.131.xxx.xxx)
Hit : 1,518, Vote : 78, Hate : 0 

오늘은 병원학교에 20분 정도 지각을 했어요.
버스에서 졸다가 그만..uu

흠흠~어쨌든 오늘도 즐거운 병원학교 이야기를 전해드릴께요.
오늘 온 친구들은 나이가 조금 어려서 부모님들이 함께 해 주셨어요.

아버님, 어머님 앞에서 실수 할까봐 긴장~긴장~^^ㅎ
시간이 좀 모자랐지만 그래도 다들 열심히 해주셔서
예쁘게 완성할 수 있었답니다.

오늘은 트리를 접어 미리 크리스마스 기분을 내 볼까요~^^

덧 글
이원정
 ( IP : 211.226.xxx.xxx)
추운 겨울이 트리로 인해 따뜻했겠어요
민선미
 ( IP : 211.198.xxx.xxx)
예쁜 트리와 예쁜 친구들 다 같이 찰칵~~~~ 행복하세요
방은지
 ( IP : 121.131.xxx.xxx)
트리 멋지게(시간 넘겨가며)완성했는데...다음 수업 선생님께서 이미 한참을 기다리시고 있던 관계로 더이상 시간 뺏기 죄송해서 완성 사진은 찍지 못했어요ㅡㅜ 마무리하는데 급했던지라..웅웅ㅜㅜ
담번엔 꼭 찍어올께요^^
송정화
 ( IP : 123.248.xxx.xxx)
멋진 트리는 만드셨겠죠^^ 날씨가 점점 추워지는데 선생님 감기 조심하세요^^
어린 칭구들도 건강해야해~꼭 약속!
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
초긴장이네요. 트리도 예쁘게 했을것 같아요.
허명희
 ( IP : 116.123.xxx.xxx)
수고 많이하셨습니다. 그런데 오늘은 완성된 작품이 사진으로 없네요.. 좀 섭섭하당..ㅋㅋ
이원정
 ( IP : 211.226.xxx.xxx)
추운 겨울이 트리로 인해 따뜻했겠어요
민선미
 ( IP : 211.198.xxx.xxx)
예쁜 트리와 예쁜 친구들 다 같이 찰칵~~~~ 행복하세요
방은지
 ( IP : 121.131.xxx.xxx)
트리 멋지게(시간 넘겨가며)완성했는데...다음 수업 선생님께서 이미 한참을 기다리시고 있던 관계로 더이상 시간 뺏기 죄송해서 완성 사진은 찍지 못했어요ㅡㅜ 마무리하는데 급했던지라..웅웅ㅜㅜ
담번엔 꼭 찍어올께요^^
송정화
 ( IP : 123.248.xxx.xxx)
멋진 트리는 만드셨겠죠^^ 날씨가 점점 추워지는데 선생님 감기 조심하세요^^
어린 칭구들도 건강해야해~꼭 약속!
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
초긴장이네요. 트리도 예쁘게 했을것 같아요.
허명희
 ( IP : 116.123.xxx.xxx)
수고 많이하셨습니다. 그런데 오늘은 완성된 작품이 사진으로 없네요.. 좀 섭섭하당..ㅋㅋ
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)