쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
9월 7일(금) 서울대 어린이 병원학교 백혈병 소아암병동
 킹이 쪼아~^^* (IP : 121.131.xxx.xxx)
Hit : 1,565, Vote : 74, Hate : 0 

지난 주에 다녀온 후기를 이제서야 올립니다..죄송~ㅎ;;;
저의 게으름을 용서해주세요^^;

지난 주에는 친구들하고 방 꾸미기를 했어요.
간단하게 그림을 색칠하고 그 위에 침대랑 책장, 액자를 접어서
방을 꾸미는 활동이었는데요,
다들 색칠도 예쁘게 하고 종이 접기도 열심히 잘해서 멋진 방을 꾸몄답니다.

특히 그 날 온 친구들이 미술쪽에 재능이 출중해서
출력한 밑그림을 색칠만 하는 것이 아니라 그 위에 새로 그림을 그려 넣는 센스까지~!!^^
저희는 그저 감탄할 뿐..ㅋㅋ

아이들과 함께 각자의 방 꾸미기를 마치고 잠깐 시간이 남아 이런 저런 얘기를 하다가
게임이야기가 나왔어요..그 때부터 우리 친구들 흥분의 도가니~
"선생님 그 게임 몇 단계까지 갔어요~?" 부터 시작해서 "왕은 봤어요?"
"가시 나오는데 지나갔어요?" 등 등^^ㅎ

병원학교에서 못 돌아올 뻔 했어요~ㅋㅋ

다음에는 게임 관련된 접기를 해 봐야겠어요^^

덧 글
서형여
 ( IP : 58.233.xxx.xxx)
참으로 참으로 아름다우십니다.^^ 봉사가실때 동참하고 싶네요~
방은지
 ( IP : 121.131.xxx.xxx)
항상 격려해 주셔서 감사합니다^^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
멋진 방꾸미기를 하셨네요. 정말 좋은 자료로 하니까 아이들이 신나게 꾸밀수
있었어 좋은것 같아요. 선생님 수고 하셨습니다.
김순임
 ( IP : 59.2.xxx.xxx)
참 뜻있고 꿈을 주는것같아서 칭찬하고 싶네요 항상 승리하세요
서형여
 ( IP : 58.233.xxx.xxx)
참으로 참으로 아름다우십니다.^^ 봉사가실때 동참하고 싶네요~
방은지
 ( IP : 121.131.xxx.xxx)
항상 격려해 주셔서 감사합니다^^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
멋진 방꾸미기를 하셨네요. 정말 좋은 자료로 하니까 아이들이 신나게 꾸밀수
있었어 좋은것 같아요. 선생님 수고 하셨습니다.
김순임
 ( IP : 59.2.xxx.xxx)
참 뜻있고 꿈을 주는것같아서 칭찬하고 싶네요 항상 승리하세요
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)