쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
어린친구들의 예쁜 사각액자
 크로바 (IP : 124.56.xxx.xxx)
Hit : 1,697, Vote : 78, Hate : 0 

이번 아이들 방학동안에 7명의 2학년친구들과 종이접기수업 자원봉사를 시작했어요.

어떤친구들은 아줌마하는 친구도 있고 선생님하는 친구도 있고 각각 친구들

편한대로 부른답니다.

우리친구들이 종이접기가 처음인데도 잘 따라해주니까 한편으로는 고맙기도 하고

저 또한 뿌듯합니다.

이번 수업은 2학년친구들의 사진을 넣어서 사각액자를 만들어 봤어요.

사각액자를 만드는 동안에 자기의 사진과 함께 접으니까 친구들이 매우

즐거워 했답니다.

우리2학년 친구들이 쫑이의 종이접기를 사랑합니다.^^

우리 친구들 화이팅 ! !

덧 글
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
우리 친구들이 너무 좋아 하네요. 자기 얼굴들이 나와서 너무 좋아 했답니다.
너무 예뻐해 주시니 감사 합니다.
이원정
 ( IP : 222.238.xxx.xxx)
사진속에 어린친구들도 액자도 넘~예쁘네요
방은지
 ( IP : 121.131.xxx.xxx)
액자도 예쁘고 친구들 사진도 참 예쁘네요^^
허명희
 ( IP : 211.49.xxx.xxx)
대단하시네요... 계속해서 좋은 작품 기다립니다.
송정화
 ( IP : 61.75.xxx.xxx)
오 멋진생각이네요. ^^ 만들기에서 활용까지..역쉬 훌륭하신 선생님^^ 아이들이 정말 즐거웠을 것 같아요^^ 수고하셨습니다.
쫑이
고마워요.. 크로바님. .^^ 저도 친구들이 너무 좋아요. 아줌마도 ..^^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
우리 친구들이 너무 좋아 하네요. 자기 얼굴들이 나와서 너무 좋아 했답니다.
너무 예뻐해 주시니 감사 합니다.
이원정
 ( IP : 222.238.xxx.xxx)
사진속에 어린친구들도 액자도 넘~예쁘네요
방은지
액자도 예쁘고 친구들 사진도 참 예쁘네요^^
허명희
 ( IP : 211.49.xxx.xxx)
대단하시네요... 계속해서 좋은 작품 기다립니다.
송정화
 ( IP : 61.75.xxx.xxx)
오 멋진생각이네요. ^^ 만들기에서 활용까지..역쉬 훌륭하신 선생님^^ 아이들이 정말 즐거웠을 것 같아요^^ 수고하셨습니다.
쫑이
고마워요.. 크로바님. .^^ 저도 친구들이 너무 좋아요. 아줌마도 ..^^
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)