쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
7월 27일(금) 서울대 어린이 병원학교 백혈병 소아암병동
 킹이 쪼아~^^* (IP : 121.131.xxx.xxx)
Hit : 1,570, Vote : 68, Hate : 0 

가는 길에 차가 좀 밀리는 바람에 약10분쯤 지각을 했답니다^^;
후다닥~뛰어서 교실에 들어갔더니
친구들이 벌써 와서 책을 읽으며 저를 기다리고 있었어요.

기쁜 마음으로 수업 시작~!!
지난 번에 접었던 회전팽이를 보았는지
"선생님~팽이 접어요~" 하는 친구.

그럼 팽이 접어야죠~^^
다 접은 다음에 시합을 했는데요..
저는 절대 봐주는거 없답니다. 전력을 다해서 시합에 임했드랬죠~
그 결과~!!!!!!!!!

저 꼴찌했어요ㅡ.ㅜ 부끄러워라~ㅎㅎ

험험~아무튼 그 다음엔 비행기를 접자는 친구.
그래서 비행기도 접었죠.
그리고 또 시합했죠. 그 결과는..뭐...ㅡㅜ

또 험험~
아주 아주 즐거운 시합이었어요^^

누나랑 엄마랑 준다고 팽이랑 비행기를 두 손 가득 들고
병실로 돌아간 친구들.
손에는 종이접기 장난감 가득~마음에는 기쁨이 가득~^^

종이로 여러 가지 장난감을 접을 수 있답니다.
아이들과 함께 접어 즐거운 시간을 만들어 보아요~

덧 글
이화자
 ( IP : 123.214.xxx.xxx)
참 좋은 시간 이였내요~~수고 많았서요~~
방은지
 ( IP : 121.131.xxx.xxx)
수고는요..가서 맨날 재미있게 종이접기하고 아이들하고 신나게 놀다 오는데요^^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
팽이접어서 돌려보는 재미 친구들이 많이 신나서 돌아갔겠죠. 물론 선생님도 날씨가 더운데 수고 했습니다.^^
송정화
 ( IP : 61.75.xxx.xxx)
종이접기 하는 동안에는 더위도 잊었을것 같네요.^^
허명희
 ( IP : 211.49.xxx.xxx)
ㅋㅋ 정말 재미있는 시간이였겠어요.. 수고 많으셨습니다.
이화자
 ( IP : 123.214.xxx.xxx)
참 좋은 시간 이였내요~~수고 많았서요~~
방은지
 ( IP : 121.131.xxx.xxx)
수고는요..가서 맨날 재미있게 종이접기하고 아이들하고 신나게 놀다 오는데요^^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
팽이접어서 돌려보는 재미 친구들이 많이 신나서 돌아갔겠죠. 물론 선생님도 날씨가 더운데 수고 했습니다.^^
송정화
 ( IP : 61.75.xxx.xxx)
종이접기 하는 동안에는 더위도 잊었을것 같네요.^^
허명희
 ( IP : 211.49.xxx.xxx)
ㅋㅋ 정말 재미있는 시간이였겠어요.. 수고 많으셨습니다.
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)