쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
6월 22일(금) 서울대 어린이 병원학교 백혈병 소아암병동
 킹이 쪼아~^^* (IP : 121.131.xxx.xxx)
Hit : 1,432, Vote : 71, Hate : 0 

어제부터 장마가 시작 되었다던 일기예보...
또 거짓말했어요~ㅡㅡ;;
그리하여 병원학교 친구들과의 종이접기 수업도 급 변경!!
원래는 비오는 날로 꾸미기를 하려했으나
날씨가 너무너무 더운 관계로 부채를 준비했어요.

오늘도 수업에 4살 친구가 왔답니다.
접기는 잘 할 수 없지만 있는 것 만으로도 즐거우니
약간의 수업방해는 애교로 봐줘야겠죠^^

접기 후에 부채를 연결하는 부분을 조금
어려워했지만 그래도 모두들 완성하고
"아~시원하다~^O^" 하면서 좋아했어요.
보고있는 저도 방긋 방긋~

오늘도 즐거운 병원학교 수업이었습니다~

덧 글
이금림
 ( IP : 220.249.xxx.xxx)
더운 여름 멋진 부채를 만드는 모습이 너무 멋있네요.예전에 봉사갔던 생각을 하면서...선생님들도 더운 여름 수고 많이 하세요.
송정화
 ( IP : 61.75.xxx.xxx)
친구들의 표정이 밝아서 저도 즐거워요^^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
아이들이 좀 힘들어 했을텐데요. 다접고 나면은 시원한 부채가 되니까요.
허명희
 ( IP : 211.49.xxx.xxx)
ㅋㅋ 너무 귀엽네요.. 많이 더우셨을텐데 수고 많으셨어요.. 아이들의 웃는 모습이 그려지면서 저 또한 방긋해지네염..
방은지
 ( IP : 121.131.xxx.xxx)
4살 친구는 공작용 풀에 제대로 꽂혀서^^ㅎㅎ 계속 풀만 갖고 놀았답니다.ㅋㅋ 부채는 "선생님이가 해주세요~"라고 귀엽게 말하는 바람에 제 가 다 접어줬어요ㅋ
이금림
 ( IP : 220.249.xxx.xxx)
더운 여름 멋진 부채를 만드는 모습이 너무 멋있네요.예전에 봉사갔던 생각을 하면서...선생님들도 더운 여름 수고 많이 하세요.
송정화
 ( IP : 61.75.xxx.xxx)
친구들의 표정이 밝아서 저도 즐거워요^^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
아이들이 좀 힘들어 했을텐데요. 다접고 나면은 시원한 부채가 되니까요.
허명희
 ( IP : 211.49.xxx.xxx)
ㅋㅋ 너무 귀엽네요.. 많이 더우셨을텐데 수고 많으셨어요.. 아이들의 웃는 모습이 그려지면서 저 또한 방긋해지네염..
방은지
 ( IP : 121.131.xxx.xxx)
4살 친구는 공작용 풀에 제대로 꽂혀서^^ㅎㅎ 계속 풀만 갖고 놀았답니다.ㅋㅋ 부채는 "선생님이가 해주세요~"라고 귀엽게 말하는 바람에 제 가 다 접어줬어요ㅋ
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)