쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
5월 11일(금) 서울대 어린이 병원학교 백혈병 소아암병동
 킹이 쪼아~^^* (IP : 218.50.xxx.xxx)
Hit : 1,507, Vote : 66, Hate : 0 

금요일은 언제나 즐거운 날이에요.
주말을 앞두고 있어서이기도 하지만
병원학교 친구들을 만난다는 생각에
더욱 즐거운 것 같아요^.^

오늘은 병원학교에서 색칠공부를 했어요.
준비해 간 그림을 색칠한 뒤
종이 접기로 꾸며주는 활동이었는데요,
오색찬란한 크레파스로 정성껏 색칠하는 모습이
너무 너무 귀여웠답니다^^
다 색칠한 후 종이 접기로 멋지게 마무리~
준비해 간 다른 그림도 색칠하고 싶다고 해서
선물로 주고 왔어요.
친구들하고 같이 색칠할거라고 해맑게 웃으며
병실로 돌아간 친구.
친구들하고 예쁘게 색칠하고 종이 접기로
꾸미기도 잘했겠죠?^^

여러분도 종이 접기를 이용해 색칠공부 해보시는건 어떠세요?

덧 글
이원정
 ( IP : 211.222.xxx.xxx)
열심히 하는 아이의 모습이 대견하네요
송정화
 ( IP : 61.76.xxx.xxx)
ㅎㅎ 수고하셨네요.그리고 아이들의 모습이 언제나 밝아서 좋네요^^
백장미
 ( IP : 218.50.xxx.xxx)
종이접기와 색칠공부. ..괜찮은 만남인데요. .아이들 행복했겠다.. ^^
허명희
 ( IP : 211.49.xxx.xxx)
아이들이 웃었다니 제가 다 기쁨니다. 늘 그 웃음 변치않길....
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
아이들이 힘들텐데 그림도 잘 그렸네요.. 칭찬해 주고 싶어요..아주 잘 그렸어요.....힘내세요..
이원정
 ( IP : 211.222.xxx.xxx)
열심히 하는 아이의 모습이 대견하네요
송정화
 ( IP : 61.76.xxx.xxx)
ㅎㅎ 수고하셨네요.그리고 아이들의 모습이 언제나 밝아서 좋네요^^
백장미
 ( IP : 218.50.xxx.xxx)
종이접기와 색칠공부. ..괜찮은 만남인데요. .아이들 행복했겠다.. ^^
허명희
 ( IP : 211.49.xxx.xxx)
아이들이 웃었다니 제가 다 기쁨니다. 늘 그 웃음 변치않길....
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
아이들이 힘들텐데 그림도 잘 그렸네요.. 칭찬해 주고 싶어요..아주 잘 그렸어요.....힘내세요..
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)