쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
12월 1일(금) 서울대 어린이병원학교 백혈병소아암병동
 캉이 (IP : 218.50.xxx.xxx)
Hit : 1,436, Vote : 67, Hate : 0 

어느새 2006년도 한달만을 남겨두고 있습니다.
새 달의 첫날은 언제나 새롭지만,
12월의 첫날은 조금더 의미있게 다가오지않나 싶어요.

어떤이에게는 시간의 흐름에 대한 조급함으로,
어떤이에게는 일년의 수고로움에 대한 감사함으로,
또 어떤이에게는 새해를 기다리는 설레임으로 말이에요.

12월의 첫날,
이런저런 많은 의미속에서...
병원학교 친구들을 만나고 왔습니다.
때로는 귀찮은 마음도 있지만 ^^;
언제나 가장 큰 마음은 설레임과 기대...랍니다.
혹은... 보람이라고 표현할 수도 있겠네요.
(오늘은 주저리주저리 서론이 길군요...ㅎㅎ)

친구들과 아주 예쁜!! 3단 미니트리를 만들었습니다.
예쁘면서 실용적인 이유만으로 선택했기에
사실 난이도는 별로 고려하지 않았답니다.
덕분에 오늘은 고생 좀 했답니다. ^^;
그동안의 접기와는 달리 조금 어려웠거든요.

수업시간을 초과하면서도 끝까지 열심히 만들었던
병원학교 친구들에게 박수를 보냅니다~ 짝짝짝~~~ ^^*

미니트리를 만든 후에 트리 중앙에
예쁜 별이나 리본을 달아주고,
반진주로 장식해주면 정말 예쁘답니다.
사각선물상자를 접어 트리 밑에 붙이면
선물용으로도 그만이지요...

조금 어렵지만 도전할만한 가치를 충분히 느끼게해주는거 같아요.
여러분도 고마운 이에게 만들어 선물해보세요.

덧 글
송정화
 ( IP : 61.76.xxx.xxx)
여러분! 메리 크리스마~스 ^0^
김수진
 ( IP : 218.50.xxx.xxx)
왕눈이님 실력이라면... 충분할거 같은데요. 많이 어렵지는 않거든요...ㅎ
허명희
 ( IP : 211.190.xxx.xxx)
정말 수고가 많으셨겠어요... 저도 아이들과 해 보려고 하는데 엄두가 나질 않아요.ㅎㅎ
이원정
 ( IP : 222.238.xxx.xxx)
와우~~ 넘예뻐요 크리스마스가 기다려 지내요
송정화
 ( IP : 61.76.xxx.xxx)
여러분! 메리 크리스마~스 ^0^
김수진
 ( IP : 218.50.xxx.xxx)
왕눈이님 실력이라면... 충분할거 같은데요. 많이 어렵지는 않거든요...ㅎ
허명희
 ( IP : 211.190.xxx.xxx)
정말 수고가 많으셨겠어요... 저도 아이들과 해 보려고 하는데 엄두가 나질 않아요.ㅎㅎ
이원정
 ( IP : 222.238.xxx.xxx)
와우~~ 넘예뻐요 크리스마스가 기다려 지내요
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)