쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
5월 27일(금) -서울대학교 어린이병원학교 자원봉사
 멋진젤리 (IP : 210.181.xxx.xxx)
Hit : 1,092, Vote : 56, Hate : 0 

멋진 젤리입니다.

이번 주는 패스트푸드에 대한 이야기를 나누었어요.
패스트푸드에 대한 정확한 뜻을 아직은 잘 모르더라구요.^^

각기 다른 연령대의 아이들이라 이해 수준은 달랐지만,
패스트푸드에 대한 간단한 이야기 후
종이접기를 찾아보았죠..

프로젝션 TV 전체화면으로 처음부터 끝까지 플래시를 보여준 후
그 이미지를 생각해보게 했어요.
머리속에 플래시 모션 영상이 분명히 남아있더군요.^^

수동실행으로 처음부터 한 부분씩 이해하며 접었는데,
8살 녀석이 선생님이 잘 도와주니까 생각을 잘 안하려고 하네요..
혼자서 하게끔 하니 잘하면서.. ㅋㅋ

완성도있는 아이스크림과 감자튀김을 접었는데
모두모두 신기해했답니다.

다음주는 어떤 수업을 할까. 기대가 되요..
모두모두 튼튼해지길 다시금 바라며...

- 멋진 젤리가 전합니다^^ -

덧 글
조성희
 ( IP : 220.122.xxx.xxx)
아이들에게 꿈과 희망을 심어주고 있군요. 뭔가 열심히 할때가 가장 아름다움 법이지요.
한종애
 ( IP : 61.253.xxx.xxx)
뭔가 할 수 있다는 용기를 주는 거 같아 좋네요^^*
이혜경
 ( IP : 218.39.xxx.xxx)
아이들이 너무 좋아했겠네요
백장미
 ( IP : 211.53.xxx.xxx)
고마워요 선생님.. 늘 애정어린 시선 감사드려요..^^
이상미
 ( IP : 61.251.xxx.xxx)
즐건 주말을 아이들과 함께 보냈네요. 아이들이 열심히 하는 모습 넘 보기 좋네요.^^★
이상미
아이스크림이 넘 맛있어 보이네요. 감자튀김 역쉬 아이들이 좋아하는 것 중 하나구요.
조성희
 ( IP : 220.122.xxx.xxx)
아이들에게 꿈과 희망을 심어주고 있군요. 뭔가 열심히 할때가 가장 아름다움 법이지요.
한종애
 ( IP : 61.253.xxx.xxx)
뭔가 할 수 있다는 용기를 주는 거 같아 좋네요^^*
이혜경
 ( IP : 218.39.xxx.xxx)
아이들이 너무 좋아했겠네요
백장미
 ( IP : 211.53.xxx.xxx)
고마워요 선생님.. 늘 애정어린 시선 감사드려요..^^
이상미
즐건 주말을 아이들과 함께 보냈네요. 아이들이 열심히 하는 모습 넘 보기 좋네요.^^★
이상미
아이스크림이 넘 맛있어 보이네요. 감자튀김 역쉬 아이들이 좋아하는 것 중 하나구요.
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)