쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

플래시 게임
다욧짱
쫑이만화
바탕화면
색칠공부
작품뽐내기

Home > 놀이터 > 작품뽐내기

쫑이닷컴에서 만난 과일 채소 친구들
 zzonge.com 2012/04/30 17:18:33  /  Hit : 3,073, Vote : 63, Hate : 0 
첨부이미지

아담바이러스님의 글입니다.
관리자에 의해 옮겨졌습니다.

방학이라 집에 있는 준영이랑 놀다보니.. 정말 한도 끝도 없네요..  준영이 체력을 따라갈수가 없어요 ㅠ.ㅠ 이럴땐.. 쫑이닷컴.. ㅋㅋ

컴퓨터 화면에서 종이접기 방법이 빠른 속도로 휙휙 지나가면 속도도 조절해가며 열심히 접습니다.. ㅋ

유교전때 사놓은 양면색종이가 아주 톡톡히 역할을 하고 있어요~~

오늘은 쫑이 닷컴에서 과일과 채소 친구들을 만났어요~

① 가 지

② 감

완성화고 화면에서 보여지는 완성품과 비교해보는 재미가 쏠쏠하네요.

③ 밤

④ 수 박

동영상을 보다가 스페이스를 누르면 잠시 멈출수도 있구요

화살표를 누르면 천천히.. 그리고 빠르게 볼수도 있어요~~

이제 그런 버튼은 식은죽 먹기인 준영이랍니다~

수박은 준영이가 어린이집에서 만들어봤대요.

근데 기억이 안났었는데 동영상을 보면서 기억이 났다네요^^

와우~ 오늘은 과일. 채소 네가지를 후딱 만들어버렸네요

보면 아시겠지만^^ 방법도 쉬웠어요~

쫑이닷컴 홈페이지로 들어가 종이접기 도서관으로 들어가면 꽃 과일 채소 동물등 여러 종이접기 방법을 볼수 있어요

여러 종류중 준영이 맘에 드는 종류를 골라 플래시보기를 클릭하면 만들기 동영상이 촤악~~ 이렇게 쉬울수가.. ㅋ

오늘도 쫑이닷컴과 함게 아주 신나는 종이접기 시간이었답니다

아직 방학기간이 남은 준영이에게 정말 좋은 친구 생겨 다행입니다.

안 그럼 무지 들볶일텐데 말이죠^^;

이름  비밀번호   

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트