쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

쫑이스쿨 소개
종이접기 효과/활용
새소식
칼럼

Home > 쫑이스쿨 > 새소식

[알려드립니다.] 신규회원에게는 15일 무료이용권을 드립니다.
 zzonge.com 2010/07/22 11:11:06  /  Hit : 6,202, Vote : 108, Hate : 3 
신규회원으로 가입하시는 분들에게는
15일간 종이닷컴을 무료로 이용하실 수 있는 이용권을 드립니다.
(단, e-러닝 및 차근차근반 이용은 별도로 구입하셔야 이용 가능합니다.)

회원가입후 1~3일 이후, 일괄적으로 SMS나 메일을 통해서 이용권번호를 보내드리오니,
이용권구매페이지 (오른쪽 배너 클릭) 에서 등록후 사용하시면 됩니다.
이용권번호를 등록한 시점부터 15일 사용가능합니다.

혹, 못받으신분들은 게시판에 글을 남겨주시면 확인 후, 보내드리겠습니다.

감사합니다.

향후, 신규회원가입을 하시면 자동으로 가입한 날로부터 15일까지만 무료이용을 하실 수 있도록
(무료이용권 발급 없이) 할 계획입니다.

바람의 아들
ㆍIP: 211.241.xxx.xxx ㆍDate:2011/02/16 14:59:08
저두.....................
by너구리
ㆍIP: 121.189.xxx.xxx ㆍDate:2010/10/30 21:14:19
저도주세요
계란이
ㆍIP: 121.143.xxx.xxx ㆍDate:2010/09/30 17:47:27
 저... 모르고X눌렀어요 주세요...
whddlaos
ㆍIP: 180.224.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/11 00:38:46
오늘 가입해서 못 받았어요.
꼬다
ㆍIP: 121.186.xxx.xxx ㆍDate:2010/07/25 22:14:24
저도 못받았어연 ㅠㅠ
드래곤소울
ㆍIP: 121.167.xxx.xxx ㆍDate:2010/07/25 08:43:32
빨리주세요

드래곤소울
ㆍIP: 121.167.xxx.xxx ㆍDate:2010/07/25 08:41:28
저도주삼ㅠㅠㅠㅠㅠ
Japan
ㆍIP: 121.152.xxx.xxx ㆍDate:2010/07/24 23:50:11
저 ㅠㅠ 못받았어요 ㅠㅠ
오원빈만을
ㆍIP: 120.143.xxx.xxx ㆍDate:2010/07/24 11:40:42
ㅠㅠ 저듀 못받았는데요..01065958649
드래곤소울
ㆍIP: 121.167.xxx.xxx ㆍDate:2010/07/23 18:57:17
플레이어가안나와요....................................
호.범
ㆍIP: 58.225.xxx.xxx ㆍDate:2010/07/23 18:08:23
좋은 정보가 많이 있네요 ^^ 
zzonge.com
ㆍIP: 123.142.xxx.xxx ㆍDate:2010/07/23 09:32:17
쫑이닷컴입니다.

violet5575님, kinggilii님께 무료이용권을 보내드렸습니다.
22일 가입하신 다른 회원님들께도 보내드렸습니다.

guswns0102님은 23일 가입하신 관계로, 추후 같은 날 신규가입회원분들과 함께 이용권을 보내드립니다. 양해바랍니다.

감사합니다...
종이접을까?
ㆍIP: 119.64.xxx.xxx ㆍDate:2010/07/23 01:21:11
저 안받았어요..
콩이별이
ㆍIP: 125.135.xxx.xxx ㆍDate:2010/07/22 14:33:47
좋은 기회여서 가입햇네요 많은 정보 공유부탁드려요
神神
ㆍIP: 59.19.xxx.xxx ㆍDate:2010/07/22 13:32:24
저 안받았는데용

이름  비밀번호   

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트